Titre
Tourtines aux champignons et lardons
Ingrédients
Ingrédients
900 g de champignons forestiers surgelés
2 rouleaux de Pâte Brisée
180 g de Lardons Fumés
1 jaune d'oeuf
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de crème fraîche liquide
1/2 cuillerée à café de curry
Nutriments
Glucides | 46.6 g |
Energie | 508.8 kcal |
Matières Grasses | 28.6 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 17.7 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 549.2 mg |
Sucres | 7.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez réaliser cette recette avec des champignons de Paris ou cèpes. Vous pouvez également réaliser une tourte familiale pour cela, utilisez 500 g de champignons supplémentaires.
Pour plus de légèreté, déclinez cette recette en tarte en n'utilisant une seule pâte à tarte et n'ajoutez pas de crème.