Titre
Veau marengo aux lardons
Ingrédients
Ingrédients
1,2 kilo d'épaule de veau en morceaux
200 g de Lardons Fumés
800 g de tomates pelées en dés
500 g de champignons de Paris
200 ml de vin blanc
70 g de concentré de tomates
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
1 céleri branche
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 15.7 g |
Energie | 432.4 kcal |
Matières Grasses | 16.5 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 49.8 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 361.8 mg |
Sucres | 8.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic ciselé et remplacer le veau par un sauté de porc.
Pour un plat complet, servez avec des tagliatelles fraîches.