Titre

Verrines de jambon aux crudités

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 avocats
150 g de Dés de Jambon
1 petite boîte de maïs
6 tomates cerises
1 citron vert
100 ml de crème liquide
1 bouquet de coriandre fraîche
1 oignon rouge
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 12.4 g
Energie 197.4 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 4.8 g
Protéines 11 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 344.9 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
10 min

Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Réservez. Râpez le zeste du citron vert. Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les avec le jus du citron vert. Ciselez la coriandre. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon.

Fouettez la crème à l’aide d’un batteur électrique, ajoutez le zeste du citron vert. Mélangez tous les ingrédients avec le mélange vinaigre moutarde et répartissez dans des verrines. Déposez une quenelle de crème et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez votre verrine avec une pincée de paprika sur la crème.

Pour une recette plus rapide à réaliser et plus légère, remplacez la crème par du fromage blanc que vous déposerez délicatement du chaque verrine à l'aide de d'une cuillère à soupe.

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