Titre
Verrines de jambon aux crudités
Ingrédients
Ingrédients
2 avocats
150 g de Dés de Jambon
1 petite boîte de maïs
6 tomates cerises
1 citron vert
100 ml de crème liquide
1 bouquet de coriandre fraîche
1 oignon rouge
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides | 12.4 g |
Energie | 197.4 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 11 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 344.9 mg |
Sucres | 4.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Décorez votre verrine avec une pincée de paprika sur la crème.
Pour une recette plus rapide à réaliser et plus légère, remplacez la crème par du fromage blanc que vous déposerez délicatement du chaque verrine à l'aide de d'une cuillère à soupe.