Titre

Viennoiserie tressée au pesto

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
4 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
80 g de mozzarella râpée
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 7 g
Energie 128.8 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 0.5 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 177.3 mg
Sucres 0.5 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez trois bandes dans le sens de la longueur. Répartissez le pesto, mozzarella râpée et quelques pignons hachés au centre de chaque bande.

Roulez chaque bande sur elle-même dans la longueur. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau, répartissez le reste de pignons puis tressez ces trois rouleaux.

Placez la tresse sur la plaque votre four et faites cuire 20 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le pesto vert par du rouge.

A partager pour un apéritif, coupez-la en douze pour des petites portions raisonnables.

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