Titre

Wrap de poulet au thym

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 feuilles de salade verte
4 tranches de Jambon
2 grandes Tortillas de blé (wraps)
10 tomates cerises
4 cuillerées à soupe de yaourt à la grecque
6 radis rouge
2 cuillerées à café d'huile d'olive
2 cuillerées à café de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 12.6 g
Energie 138.4 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 0.9 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 464.1 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
10 min

Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.

Coupez les radis en rondelles et les tomates cerises en 4. Ciselez la salade. Coupez le poulet en lamelles.

Mélangez les ingrédients en réservant une cuillère à café de sauce à part.

Placez la salade au centre des feuilles de wrap, rabatter les côtés légèrement puis la base et roulez les wraps. Avant de fermez, badigeonner le sommet des wraps de sauce pour collez le tout.

Bien fermez et couper les wraps en deux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Le wrap se compose d'une galette de tortilla roulée, choisissez les légumes et la viande de votre choix.

Protéines du jambon, fibres des légumes et calcium du yaourt, ce wrap est source d'équilibre.