Titre

Wraps aux légumes confits et lardons au Clipso Plus Précision

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 carottes
300 g de Lardons Fumés
15 radis rouges
2 oignons rouges
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
20 g de sucre en poudre
20 g de vinaigre de cidre
200 ml d'eau
150 g de fromage frais
4 oignons nouveaux (oignons tiges)
80 g de salade
8 Tortillas de blé souples (wraps)
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 31.8 g
Energie 308.6 kcal
Matières Grasses 15.1 g
Fibres 3.2 g
Protéines 12.4 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 598.4 mg
Sucres 7.5 g
SRH Times
28 min

Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets, émincez l’oignon rouge et coupez les radis en 4 dans la longueur. Dans la cocotte, faites chauffer le vinaigre, l’eau, le sucre et le sel jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Versez les légumes, les lardons et enrobez-bien le tout.

Fermez la cocotte et faites cuire 8 minutes. Egouttez les légumes en conservant le jus, laissez-le reduire et nappez les légumes. Laissez refroidir.

Tartinez chaque wrap de fromage frais, répartissez la salade, les oignons tiges ciselés, les légumes et les lardons, roulez en fermant une extrémité.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les légumes selon vos envies.

Comptez deux wraps pour les parents et un pour les enfants.

Découvrir plus