Titre

Wraps au poulet, crudités, fromage de brebis

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 Tortillas de blé souples (wraps)
1 petite carotte
1/2 concombre
1/2 poivron vert
150 g de fromage ail et fines herbes
1/4 d'oignon rouge
150 g de fromage de brebis (Etorki)
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
2 yaourts au lait de brebis
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 51.8 g
Energie 600.9 kcal
Matières Grasses 32.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 1242 mg
Sucres 11 g
SRH Times
30 min

Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.

Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le poulet coupé en fines lanières, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.

Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Comptez 1 wrap en entrée et 2 pour un plat. Pensez-y aussi pour les picnics!

Découvrir plus