Titre

Saumon en croûte de pesto

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
700 g de filet de saumon frais
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
1 bouquet de basilic
40 g de parmesan
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à soupe de pignons de pin
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 17.5 g
Energie 590.2 kcal
Matières Grasses 43.2 g
Fibres 1.6 g
Protéines 31.3 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 350.1 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
20 min

Préparez le pesto : hachez les pignons avec le parmesan, l'huile d'olive, le basilic et le jus de citron. Poivrez.

Préparez le filet de saumon. Déroulez la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson sur le plat crisp. Placez le filet de saumon sur une moitié de pâte en laissant un bord de pâte autour.

Faites des petites incisions dans le filet de saumon, mettez du pesto dans ces incisions puis nappez tout le poisson de pesto. Recouvrez de pâte feuilletée et soudez-les bords avec un peu d'eau.

Piquez le dessus de pâte avec une fourchette, badigeonnez de jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau avec un pinceau.

Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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