Titre

Biscuits étoiles choco pistaches

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
130 g de beurre + 1 noix pour le moule
90 g de sucre en poudre
80 g de farine
70 g de pistaches non salées
Nutriments
Glucides 27.2 g
Energie 324.2 kcal
Matières Grasses 21.5 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 24.3 mg
Sucres 18.9 g
SRH Times
26 min

Dans une poêle, sur feu vif, faites griller les pistaches. Concassez-les grossièrement. Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat noir cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les pistaches.

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 11 minutes.

Démoulez et découpez des figures à l'emporte pièces.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez d'une salade de fruits.

Trés gourmands ces petits biscuits! Attention aux portions, servez 1 biscuit à vos enfants au goûter avec un grand verre de lait et un fruit.