Titre

Mousse au chocolat Menier

SRH Times
260 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 œufs entiers
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 12.8 g
Energie 180.9 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 2.4 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 296.5 mg
Sucres 12 g
SRH Times
260 min

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Ajoutez les jaunes d'œufs hors du feu en tournant vivement.

Battez les les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez-les délicatement.

Versez la mousse dans 6 verrines et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques fruits sur votre mousse