Titre

Coeur coulant chocolat fruits rouges

SRH Times
82 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
60 g de fruits rouges
60 g de sucre en poudre
50 g de beurre doux + 1 noix
1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café
1 cuillerée à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 45.3 g
Energie 497.8 kcal
Matières Grasses 30.1 g
Fibres 5.4 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 17.6 g
Sodium 68 mg
Sucres 39.6 g
SRH Times
82 min

Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 1 heure.

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.

Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.

Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Le coeur doit rester coulant.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également réaliser un coeur coulant aux fruits jaunes: pêches, nectarine, abricot etc..

On se régale avec ces coeurs coulants. A déguster à la fin d'un repas léger et prévoir de se dépenser dans la journée!

Pour les enfants qui l'apprécieront également, réalisez de plus petites portions dans de plus petits moules.

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