Titre

Brochettes de fruits noix de coco

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
12 fraises
2 bananes
2 kiwis
2 pommes
50 g de beurre
1 jus de citron jaune
4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 42 g
Energie 349.2 kcal
Matières Grasses 19.3 g
Fibres 7.9 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 6 mg
Sucres 31.1 g
SRH Times
75 min

Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre et l'eau.

Lavez, pelez, coupez et citronnez les fruits.

Enfilez-les sur les pics à brochettes. Posez-les sur une feuille de papier d'aluminium et nappez-les de chocolat fondu.

Saupoudrez de noix de coco râpée.

Posez les brochettes dans une assiette et placez-les au minimum 1 heure au réfrigérateur. Sortez les brochettes juste avant de les servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avec le chocolat fondu restant, préparez une sauce en y ajoutant quelques cuillerées à soupe de lait de coco. Mélangez et servez bien frais.

L'association parfaite pour rester gourmand en surveillant sa ligne : vitamines et minéraux des fruits et saveurs du chocolat ! Mais on ne doit manger le coulis de chocolat à la petite cuillère.....