Titre
Chocolats aux éclats de caramel
Ingrédients
Ingrédients
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre (pour le caramel)
30 g de sucre glace
2 cuillerées à soupe d'eau + 3 cuillerées à soupe (pour le caramel)
Nutriments
Glucides | 28.7 g |
Energie | 280.1 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 1.6 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 2.9 mg |
Sucres | 27.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Plus vous poursuivrez la cuisson du caramel plus il sera fort en goût !
Ces confiseries sucrées et énergétiques se dégustent avec plaisir en fin de repas, accompagnées d'un café ou d'un thé. On appréciera le goût subtil de caramel mêlé à celui du chocolat.