Titre
Fondant au chocolat et à la crème de marrons
Ingrédients
Ingrédients
400 g de crème de marrons
200 ml de crème liquide
300 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
Nutriments
Glucides | 45.4 g |
Energie | 359.7 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 82.4 mg |
Sucres | 36.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez selon la saison, accompagner vos fondants soit d'une boule de crème glacée à la Vanille LA LAITIERE saupoudrée de cacao en poudre, soit de marrons cuits (conditionnés sous vide) roulés dans du sucre en poudre.
Bon, d'accord, ce n'est pas un dessert très raisonnable... Mais, bien sûr, vous aurez allégé votre repas pour déguster cette recette ! N'hésitez pas à faire une bonne marche pour bien digérer et éliminer !!!