Titre

Fondue au chocolat Menier aux fruits exotiques

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 ml de jus d'ananas à base de concentré
100 g de noix de coco en poudre
1 mangue
100 g de biscuit
2 bananes
1 ananas frais
1/2 citron
Nutriments
Glucides 101.9 g
Energie 678.1 kcal
Matières Grasses 28.6 g
Fibres 12.9 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 19.6 g
Sodium 81.6 mg
Sucres 71.6 g
SRH Times
75 min

Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux.

Dans une casserole faites tiédir le jus d'ananas et incorporez-le petit à petit au chocolat fondu en mélangeant avec un fouet.

Pelez et coupez les fruits en morceaux.

Citronnez les rondelles de bananes.

Préparez des petits bols avec les différents fruits la noix de coco des biscuits et trempez- les avec une fourchette dans le chocolat fondu.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les fruits en fonction des saisons.

Beaucoup de fruits, proportionnellement peu de chocolat, faites vous plaisir en trempant légèrement chaque morceaux de fruits.