Titre

Gâteau aux abricots

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 petite boîte de 230 g d'oreillons d'abricot au sirop
3 œufs
150 g de confiture d'abricot
1/2 briquette de 200 ml de lait concentré non sucré
5 tranches de pain viennois
1 noix de beurre pour le moule
Nutriments
Glucides 34.8 g
Energie 244.1 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 2 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 126.9 mg
Sucres 24 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6 (200°C).

Hachez le chocolat en pépites.

Egouttez et coupez les abricots en petits dés.

Dans un saladier, faites tremper la brioche dans le lait.

Ajoutez les oeufs un à un puis la confiture. Mélangez.

Beurrez votre moule et versez la préparation.

Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Nappez chaque part avec une cuillerée à soupe de confiture d'abricots fondue.

Un dessert fruité qui apporte à vos enfants les bienfaits des fruits.