Titre

Palets de chocolat en bulles

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 5 g
Energie 86.8 kcal
Matières Grasses 7 g
Fibres 0.9 g
Protéines 0.6 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 1 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
70 min

Lavez soigneusement du " papier bulles " et faites-le sécher.

Faites fondre, au bain-marie, le chocolat avec le beurre et l'eau. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.

Versez environ 1 cuillerée à soupe de chocolat fondu sur le papier et étalez-le soigneusement en forme de rond. Réalisez ainsi 10 palets.

Faites prendre au réfrigérateur au minimum 1 heure.

Juste avant de servir, retournez le " papier bulles " sur un plat et pressez doucement dessus pour décoller les palets de chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avant de mettre le chocolat, saupoudrez le "papier bulles" de noix de coco râpée, de pralin, de billes multicolores, de noisettes ou d'amandes hachées !

Ces palets peuvent être présentés au goûter ou avec un café. Ce qui compte, c'est la petite touche de magnésium et de gourmandise qu'ils apporteront !