Titre

Rochers coco 2

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de noix de coco
3 blancs d'œufs
10 g de beurre
Nutriments
Glucides 51.3 g
Energie 500.2 kcal
Matières Grasses 28.3 g
Fibres 5.3 g
Protéines 11.1 g
Graisses saturées 20.5 g
Sodium 119.3 mg
Sucres 47 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 5 (180°C).

Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites.

Dans un saladier mélangez le lait concentré les pépites de chocolat et la noix de coco.

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.

Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée.

Placez au four pendant 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une bouchée gourmande, alors il ne faut pas en prendre plusieurs.

Le chocolat source de magnésium, un moment plaisir.