Titre

Roulés au fromage et au jambon

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
100 g de Dés de Jambon
50 g de fromage râpé
2 jaunes d'oeufs
Nutriments
Glucides 26.2 g
Energie 405.9 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 1.4 g
Protéines 17.7 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 716.5 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
45 min

Mélangez la béchamel, le fromage râpé, les dés de jambon et un jaune d'oeuf.

Pour la dorure, mélangez le jaune d'oeuf.

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Découpez la pâte en 4 rectangles pour faire des roulés (Ou en 8 pour des feuilletées) et mettez-les à plat sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Répartissez la béchamel sur chaque rectangle de pâte, jusqu'à environ 1 cm des bords ; roulez le rectangle sur lui même et badigeonnez la fin de la pâte avec un peu dorure pour le souder.

Appliquez le reste de dorure sur le dessus de chaque roulé à l'aide d'un pinceau.

Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes environ. Dégustez tiède !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Le jaune d'oeuf de la dorure peut ne pas être utilisé, dans ce cas, badigeonnez simplement le dessus des roulés d'un peu de lait.