Titre
Sauté de veau aux lardons et olives au Cookeo
Ingrédients
Ingrédients
1 kg d'épaule de veau
300 g de Lardons Fumés
50 g de farine
2 carottes
1 oignon
300 ml d'eau
150 g d'olives vertes dénoyautées
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 brins de persil plat
70 g de concentré de tomates
Nutriments
Glucides | 14.9 g |
Energie | 433.2 kcal |
Matières Grasses | 20.5 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 43.3 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 774.9 mg |
Sucres | 4.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez votre sauté de veau aux lardons et olives Cookeo, de feuilles de basilic et tomates confites au moment de servir.
Accompagnez ce plat de viande fondant par des pommes de terre vapeur et terminez le repas par un laitage léger.