Titre

Sauté de veau aux lardons et olives au Cookeo

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg d'épaule de veau
100 g de Lardons Fumés
50 g de farine
2 carottes
1 oignon
400 ml d'eau
150 g d'olives vertes dénoyautées
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 brins de persil plat
70 g de concentré de tomates
Nutriments
Glucides 12.3 g
Energie 268.4 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 2 g
Protéines 28.4 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 606.8 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
40 min

Pour réaliser un sauté de veau aux lardons et olives Cookeo, commencez par éplucher l'oignon et les carottes. Coupez les carottes en dés. Hachez finement l'oignon. Farinez la viande et poivrez.

Faites revenir les lardons avec les carottes et oignons pendant 5 minutes environ en mode dorer.

Ajoutez le veau, le vin blanc, l'ail écrasé, le fond de veau, le persil haché, les olives vertes coupées en rondelles dans votre cookeo. Placez en mode sous pression pendant 25 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et versez, poursuivez la cuisson en mode dorer 5 minutes environ pour épaissir la sauce.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre sauté de veau aux lardons et olives Cookeo, de feuilles de basilic et tomates confites au moment de servir.

Accompagnez ce plat de viande fondant par des pommes de terre vapeur et terminez le repas par un laitage léger.