Titre

Tarte aux pommes caramel et chocolat enfant

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pommes Golden
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de caramels mous (bonbons)
100 g de compote de pommes
Nutriments
Glucides 22.6 g
Energie 170.4 kcal
Matières Grasses 7.6 g
Fibres 1.6 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 126.3 mg
Sucres 13 g
SRH Times
45 min

Préchauffe* ton four à Th. 7 (220°C).

Sors la pâte du réfrigérateur et laisse-la à température ambiante.

Lave, pèle et coupe* les pommes en dés.

Coupe* les caramels en dés.

A l'aide d'un grand couteau, hache* le chocolat en pépites.

Déroule la pâte feuilletée dans ton moule en conservant la feuille de cuisson.

Nappe-la de compote et répartis dessus les dés de pommes, de caramels et les pépites de chocolat.

Fais cuire* dans ton four environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplace les pommes par des poires ou les pépites de chocolat par des amandes effilées.

Accompagnée d'un grand verre de lait, cette tarte sera parfaite pour le goûter !