Bannière
Image
« Comment faire des lasagnes ou des raviolis moi-même, à ma façon ? » Qui ne s’est jamais posé la question ! Pratique, simple et rapide, la Pâte à Pasta Herta® me permet de réaliser en deux temps, trois mouvements, tous types de plats de pâtes cuisinées. Un sacré coup de pouce pour les jours où je suis pressée !
Les lasagnes, c’est l’un des plats préférés de ma tribu. Je les cuisine façon carbonara, classique à la bolognaise ou encore aux petits légumes et fromage de chèvre.
Ces petits tubes sont d’une gourmandise à toutes épreuves ! Et mes recettes de cannellonis ne dérogent pas à la règle : cannellonis ricotta-épinards, cannellonis jambon-champignons et cannellonis au jambon fumé, fromage de chèvre et coulis de courgettes.
Voici des recettes de ravioles qui feront craquer toute votre famille ! Côté salé, je vous propose des raviolis au jambon, tomates confites et ricotta ou des ravioles de confit de canard, gingembre et pomme verte. Côté sucré, je mise sur l’originalité avec des ravioles à l’ananas, coco, citron vert et coulis de chocolat.