Bannière
Image
1500X580_CONCEPT_COMMERCIALE

Succombez à la gourmandise avec les recettes au Chocolat NESTLE DESSERT®

Faire un gâteau au chocolat NESTLE DESSERT®, c’est la recette du bonheur

Qui veut du gâteau au chocolat ? Moi ! Moi ! Moi ! En général, tout le monde lève le doigt. Le gâteau au chocolat, c’est LE gâteau par excellence. Moelleux, marbré, tout choco, fondant, en tarte ou en cup-cake, les recettes et les présentations se multiplient à l’infini et les plaisirs aussi ! Venez jeter un petit coup d’œil sur le site Croquons la Vie… vous allez découvrir plein de recettes de gâteaux au chocolat NESTLE DESSERT®, des plus simples et rapides aux plus élaborées et originales… On commence par la base, le fameux gâteau au yaourt, vous savez la recette dans laquelle c’est le pot de yaourt qui sert de verre mesureur…On a tous fait ça quand on était petit, non ? Non ! Alors c’est le moment où jamais, il n’y a pas plus simple pour se débuter. Vous préférez le cake marbré ou crumble cake au chocolat noir ? Ou peut-être les Muffins ?

L’important est de choisir le bon chocolat. Celui qui sublime vos recettes. Et là, vous pouvez compter sur le chocolat NESTLE DESSERT®. D’ailleurs, vous avez déjà essayé de pâtisser avec la pâte à tartiner Nestlé ? Avec son petit goût de noisettes et de cacao, confectionnée sans huile palme, elle déchaîne les passions sur les tartines ou le pain perdu. Essayez aussi la recette du gâteau marbré à la pâte à tartiner, vous nous en direz des nouvelles !

Psst, le chocolat noir, c’est bon pour le moral, c’est connu et reconnu. Ça vous fait une bonne excuse pour tester toutes les recettes de gâteau au chocolat NESTLE DESSERT®.

Marbré aux pépites - paysage

Pépites de chocolat NESTLE DESSERT® : le petit croquant de vos desserts

Imaginez, vous dégustez un bon dessert fondant et tadam ! Une pépite de chocolat qui craque sous la dent ! C’est comme une explosion de saveurs chocolatées… Normal ! Nos pépites de chocolat noir et au lait, on les a conçues rien que pour ça ! Chaque pépite est un pur concentré de chocolat ! On en connaît qui les adorent bien croquantes et d’autres qui les laissent fondre subtilement… Hum, la seule règle, c’est de se faire plaisir ! Des muffins bien dodus ? Des mini-cookies ou au contraire taille XXL ? Et pourquoi créer la surprise au cœur d’un délicieux moelleux au chocolat à la glace vanille ?

En plus vous avez le choix, pépites noir ou au lait… Petit conseil d’amis : quand vous ouvrez les paquets, méfiez-vous des petits doigts qui passent par là pour en chiper deux ou trois !

Chocolat pâtissier NESTLE DESSERT® : plaisirs illimités

Connaissez-vous le point commun entre les meilleurs desserts au chocolat ? Tous peuvent être confectionnés avec le Chocolat pâtissier NESTLE DESSERT®. Véritable concentré de puissance et d’arômes, la tablette de Chocolat NESTLE DESSERT® se retrouve sur le plan de travail des pâtissiers les plus gourmets. Onctueux, il se moule dans vos moules et adopte la consistance souhaitée. Petits fondants au chocolat, mousse au chocolat, cookies moelleux, gâteau marbré, madeleines aux pépites de chocolat, brownie, crumble, petites crèmes au chocolat… la liste serait trop longue.

C’est un véritable festival de saveurs et de surprises.

Toutes les folies sont permises, toutes les créations sans modération, 100% dégustation. Tablette chocolat noir ou chocolat noir bio, tous accros ! Entre nous, la Recette Cœurs coulants chocolat noir Bio & fleur de sel… une dinguerie !

Vous voulez un secret ?

Depuis 1971, date de la création de NESTLE DESSERT®, nous mettons toute notre expertise et notre cœur à sélectionner des fèves de cacao en provenance d’Afrique de l’Ouest et d’Amérique du Sud. Chacune des étapes de fabrication qui suivent contribue au même objectif : donner à notre chocolat pur beurre de cacao son goût unique et son fondant incomparable.

Préparation pour gâteaux NESTLE DESSERT® : c’est excellent en un rien de temps !

Votre enfant revient de l’école avec plusieurs copains ou copines pour le goûter ? Vos parents s’invitent à dîner ? Vous avez une irrépressible envie de dessert au chocolat ? Où est le problème ? Avec les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT®, vous n’êtes jamais pris au dépourvu.

Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT®, c'est l’alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT® à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés. Vous n’avez plus qu’à ajouter les quelques ingrédients de base recommandés – un œuf par exemple, vous avez bien ça dans votre placard ? -

En quelques minutes, votre gâteau est au four et quelques minutes plus tard, prêt à être dégusté. C’est facile, c’est sans risque et c’est succès assuré !

Alors voyons… quelles préparations pour gâteaux allez-vous tester en premier ? L’incontournable gâteau au chocolat ?

Les cœurs coulants ou le brownie au chocolat ? Nous, on les aime toutes mais notre préférée du moment, c’est madeleine aux pépites de chocolat. A l’heure du thé ou du café, c’est parfait.

Image
Muffins - paysage

Pour la petite histoire :

On raconte que le premier brownie a été créé par une ménagère de Nouvelle-Angleterre. Parce qu’elle avait oublié d’ajouter de la levure, son gâteau au chocolat était sorti du four tout raplapla. Dépitée, elle aurait eu l’idée de le couper en carrés afin de le rendre plus présentable. Le brownie est devenu populaire aux États-Unis et au Canada pendant la première moitié du XXe siècle.