Titre

Conglichini sauce aux poivrons

SRH Times
30 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pâtes conglichini
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon rouge
50 g de graines de courge
1 gousse d'ail
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 44.7 g
Energie 328 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 4.9 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 32 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
30 min

Hachez l’oignon et l’ail et faites des dés de poivrons.

Faites poeler 10 minutes, ajoutez Wunda, le basilic et mixez. Salez.

Coupez la courgette en dés et poêlez 5 minutes.
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Ajoutez le coulis et la courgette. Parsemez de graines.