Titre
Cup cake aux poivrons et ricotta
Ingrédients
Ingrédients
2 poivrons rouges
4 œufs
150 g de farine
150 g de ricotta
1 cuillerée à café de levure
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 25.5 g |
Energie | 224 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 368.2 mg |
Sucres | 3.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Décorez d'une feuille de basilic et de pignons grillés.
La ricotta vous permet de na pas rajouter de matière grasse tout en donnant du moelleux !
Nos réductions du moment
Image
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Disponible 49 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Disponible 49 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
Offre multi référence MAGGI® Asian
Disponible 49 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian