Bannière
Image
Image
diner

Veganuary : Nos idées de recettes pour le dîner

Diner vegan : nos recettes faciles, rapides et épatantes

Diner vegan, tout un plat ? Non, absolument pas ! Entre les bonnes idées de repas du soir, faciles et rapides, comme les soupes et les recettes vegans à l’effet bœuf, vous allez vous régaler. Suivez le chef !

Repas du soir vegan : rien de telle que la soupe !

Si l’on vous dit plat chaud, facile à préparer et rapide, à quoi pensez vous ? A la soupe bien évidemment ! C’est un repas idéal pour un diner vegan. Riches en légumes, on peut varier sa composition à l’envie et en déguster une différente chaque jour. La soupe, c’est vraiment la meilleure idée de repas du soir vegan.

Nous, on adore la recette de velouté de potimarron. En moins de 20 minutes, vous obtenez une soupe crémeuse et pourtant vegan grâce à un ingrédient secret : la boisson WUNDA.

Pour celles et ceux qui aiment les épices, nos chefs ont mis au point une recette de velouté de lentilles au curcuma. Là encore, une recette vegan pour le soir parfaite !

Enfin, on avait envie de vous faire voyager depuis votre cuisine en vous emmenant au Mexique. A vous la chaleur dans l’assiette avec cette soupe mexicaine au citron vert. Accompagnée de ses tortillas, elle va vous faire fondre de plaisir.

 

Vous l’aurez compris, si vous voulez une idée de repas vegan, optez pour la soupe ! Prenez les légumes de saison qui vous font envie, mixez-les, ajoutez des épices et le tour est joué ! Et pour en faire des soupes incomparables, on vous glisse notre ingrédient magique : les bouillons de légumes Maggi. Pensez-y !

Repas du soir vegan : épatez la galerie !

Pour ceux qui ont envie de manger plus qu’une soupe, nous avons sous la toque des idées de plats vegan qui mettront tout le monde d’accord. Voyageons encore un peu. Direction l’Inde. Délectez-vous d’un délicieux dahl de lentilles corail. Un plat complet vegan, coloré, savoureux. Que demander de plus ?

L’Inde c’est aussi le pays du curry. On craque pour cette recette de légumes : patates douces, courgettes, carottes, oignons… c’est un festival de couleurs et de saveurs. Et ça sent tellement bon dans la cuisine… Hmmm.

 

Place aux plats « coup de bluff » ! Qu’est-ce que c’est ? Il s’agit de plats vegans, parfaits pour épater vos amis, même les plus réticents à la cuisine vegan. Concoctez-leur par exemple un chili sin carne. Grâce au « sensational haché cru au soja » de Garden Gourmet, ils vont rester bouche bée. Mais pas trop longtemps puisqu’ils vont se régaler ;-) 

Dans la même idée, la paëlla végétarienne avec ses émincés nature soja de Garden Gourmet, les épatera.

Alors, facile la préparation de repas vegan pour le soir, non ?