Titre

Boulettes de légumes et riz

SRH Times
68 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 oignon (finement haché)
200 g de riz complet
100 g de haricots noirs égouttés (cuits)
150 g mais
Dés de tomates
1 poivron rouge
½ piment rouge (coupé en rondelles)
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
4 brins de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Nutriments
Glucides 61.9 g
Energie 568 kcal
Matières Grasses 24.4 g
Fibres 12.8 g
Protéines 24.4 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 557.2 mg
SRH Times
68 min

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir la moitié de l'oignon avec le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le bouillon et laissez cuire environ 15 minutes.

Ajoutez les haricots dans le riz pendant les 5 dernières minutes de cuisson.

Préparez les boulettes végétariennes Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

Sortez le riz de la poêle. Faites revenir dans la poêle l'autre moitié de l'oignon, le poivron et le piment pendant 2 minutes . Ajoutez les épices et cuisez une demi-minute.

Mettez les dés de tomates dans la poêle et laissez mijoter pendant 15 minutes.

Ajoutez les boulettes végétariennes et le maïs dans la poêle pendant les 5 dernières minutes.

Servez le riz avec les boulettes et la sauce chili. Garnissez de coriandre.