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Poelée de légumes et poisson

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Poelée de légumes et poisson
22 min
Facile
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22 5.2g / 22%
30 15.9g / 30%
48 24.7g / 48%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 filets de cabillaud
4 carottes
2 échalotes
1 demi brocoli
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 16 g
Energie 208.3 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 4.8 g
Protéines 24.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 650.7 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
25 min

Pelez et coupez les carottes en rondelles ou en biseaux. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et coupez les bouquets de brocolis. Coupez les filets de cabillaud en cubes.

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes. Ajoutez les carottes, émiettez le cube de bouillon et faites cuire revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le brocoli et l'eau et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.

Déposez les dés de poisson et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Assaisonnez selon votre goût.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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