Bannière
Image
Les cookies, vous avez l’habitude de les déguster ronds, tièdes ou froids, moelleux ou croquants, selon vos goûts… Oui, mais aujourd’hui vous avez envie de changement ! Et ça tombe vraiment bien, car je viens tout juste d’expérimenter quelques recettes avec à la pâte à cookies HERTA®, qui sont tout, sauf des cookies. Intriguée ? Alors à vos fourneaux pour tenter ces petites nouveautés, plus craquantes les unes que les autres !
Vos enfants veulent participer ? Aucun souci ! Laissez-les mélanger les ingrédients pendant que vous vous occupez des cookies.
La pâte à cookies HERTA® est présentée en petits carrés que vous pouvez retravaillés en forme ronde avant cuisson. Mais vous pouvez aussi choisir de retravailler la pâte à la main pour lui donner la forme que vous désirez.
Vous souhaitez faire une tarte avec un fond en cookies ? Formez une boule avec tous les petits carrés de pâte et étalez-la au rouleau pour lui faire prendre la forme d’un moule à tarte.Vous préférez faire des sticks de cookies ? Prenez un carré de pâte à cookies HERTA® et retravaillez-le pour en faire un rectangle.
Une autre envie ? Laissez aller votre imagination !