Bannière
Image
PÂTE À COOKIES HERTA® - Préparation et recettes gourmandes

PÂTE À COOKIES HERTA® - Préparation et recettes gourmandes

Préparation et recettes gourmandes

Les cookies, vous avez l’habitude de les déguster ronds, tièdes ou froids, moelleux ou croquants, selon vos goûts… Oui, mais aujourd’hui vous avez envie de changement ! Et ça tombe vraiment bien, car je viens tout juste d’expérimenter quelques recettes avec à la pâte à cookies HERTA®, qui sont tout, sauf des cookies. Intriguée ? Alors à vos fourneaux pour tenter ces petites nouveautés, plus craquantes les unes que les autres !

Vos enfants veulent participer ? Aucun souci ! Laissez-les mélanger les ingrédients pendant que vous vous occupez des cookies.

COMMENT BIEN PRÉPARER - VOS COOKIES HERTA® ?

Image
COMMENT BIEN PRÉPARER - VOS COOKIES HERTA® ?

LA PÂTE À COOKIES - ÇA SE TRAVAILLE !

La pâte à cookies HERTA® est présentée en petits carrés que vous pouvez retravaillés en forme ronde avant cuisson. Mais vous pouvez aussi choisir de retravailler la pâte à la main pour lui donner la forme que vous désirez.

Vous souhaitez faire une tarte avec un fond en cookies ? Formez une boule avec tous les petits carrés de pâte et étalez-la au rouleau pour lui faire prendre la forme d’un moule à tarte.Vous préférez faire des sticks de cookies ? Prenez un carré de pâte à cookies HERTA® et retravaillez-le pour en faire un rectangle.

Une autre envie ? Laissez aller votre imagination !