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Brochettes de cabillaud coco curry

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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56 min
Facile
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45 10.9g / 45%
9 5g / 9%
46 24.7g / 46%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
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SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 fillets de cabillaud surgelé ou frais
1 boîte de 165 ml de lait de coco
2 cuillerées à café de curry en poudre
1 cuillerée à café de coriandre en poudre
Une pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5 g
Energie 215.6 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 1.5 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 447.5 mg
Sucres 1.7 g
SRH Times
55 min

Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.

Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.

Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.

Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez faire doucement réduire la marinade dans une casserole pour la servir avec les brochettes. Accompagnez les brochettes d'un dome de riz.

Le cabillaud, très pauvre en lipides se mariera très bien au lait de coco un peu plus riche (20 % de matières grasses). Vous pourrez donc vous régalez sans complexe avec cette recette délicieuse et gourmande !