Cannellonis ricotta
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 18 g |
Energie | 246.4 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 0.7 g |
Protéines | 17 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 622.5 mg |
Sucres | 2.5 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Terminez la cuisson par 2 à 3 minutes sous le gril de votre four, pour des cannellonis bien gratinés.
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.
Servez ces cannellonis avec un poisson vapeur ou une viande blanche grillée et quelques légumes grillés, par exemple 80g de courgettes grillées/pers. Terminez le repas par un fruit de saison de préférence cru.
Terminez la cuisson par 2 à 3 minutes sous le gril de votre four, pour des cannellonis bien gratinés.
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.
Servez ces cannellonis avec un poisson vapeur ou une viande blanche grillée et quelques légumes grillés, par exemple 80g de courgettes grillées/pers. Terminez le repas par un fruit de saison de préférence cru.
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