Titre

Dos de cabillaud aux légumes rôtis

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de Cabillaud
500 g de butternut
400 g de celeri boule
400 g de patate douce
Nutriments
Glucides 44.9 g
Energie 272.1 kcal
Matières Grasses 1.3 g
Fibres 7.4 g
Protéines 22.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 644 mg
Sucres 8.9 g
SRH Times
35 min

Coupez les légumes en dés.

Faites cuire sur plaque au four avec 1 demi cube de bouillon émietté 20 minutes à 220°C. Ajoutez le cabillaud et le reste de bouillon et cuire 7 minutes.

Servez le poisson avec les légumes confits.

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 52 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 52 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 52 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian