Titre

Lunch box salade façon grecque

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3

Ingrédients

Ingrédients
150 g de quinoa 3 couleurs
3 petits poivrons rouge, jaune et vert
1 poignée de laitue romaine
1 petit oignon rouge
1/4 de concombre
1 citron
125ml de yaourt végétal
2 cuillères à soupe de mélange d'olives grecques
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 51.4 g
Energie 406.4 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 12.6 g
Protéines 22.1 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 515.7 mg
Sucres 10.2 g
SRH Times
25 min

Faites cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage et laissez-le refroidir.

Coupez le concombre en petits dés et mélangez-le avec le yaourt. Assaisonnez avec du citron, du sel et du poivre. Coupez les poivrons en lamelles et l'oignon en demi-rondelles.

Faites frire les émincés en suivant les instructions figurant sur l'emballage.

Assaisonnez la salade de quinoa avec du citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et incorporez les olives.

Répartissez les poivrons avec les oignons dans un compartiment de votre lunch box. Disposez la salade de quinoa avec les olives et les émincés sur la laitue dans l'autre compartiment. Mélangez le yaourt et le concombre dans un bol et ajoutez-le dans la lunch box.