Fil d'Ariane Accueil Recettes Idees Repas Vegetariens Passent Cuisine LES VÉGÉTARIENS PASSENT EN CUISINE ! Verdure et gourmandise !
Texte Velouté bien vert, flan de légumes et brochettes chocolatées raviront les plus fins gourmets. Titre Velouté de fraises au citron vert SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Brownie au chocolat au lait et amandes SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide Texte On sort la roquette, les courgettes et on se lance dans la préparation d’une salade et d’un flan, suivis de délicieuses verrines ! Titre Salade de roquette, poivron et tomates aux lardons SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Verrines au chocolat au lait et pommes à la cannelle et miel SRH Times 50 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide Texte Ça sent le soleil par ici : ratatouille, tartine de fromage fondant et salade de fruit. On va se régaler ! Titre Tartines feuilletées à la tomate SRH Times 65 min SRH Difficulty Facile Titre Ratatouille SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Salade de fruits au thym SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide Texte Des bâtonnets de légumes croquants, un blésotto aux tomates et une jolie tartelette pomme-abricot, les végétariens font dans la gourmandise ! Titre Tartelettes aux pommes abricots caramelisés façon crumble SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Titre Verrines au chocolat au lait et pommes à la cannelle et miel SRH Times 50 min SRH Difficulty Facile
Titre Tartelettes aux pommes abricots caramelisés façon crumble SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile