Titre

Ravioles au butternut et champignons

SRH Times
53 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
300 g de butternut pelé
100 g de champignons
20 g de ciboulette fraîche
50 g de parmesan
1 paquet de pâte à ravioles
50 g de crème liquide
Nutriments
Glucides 23 g
Energie 157.6 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 1.6 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 540.8 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
53 min

Coupez en tous petits dés le butternut et les champignons. Ciselez l'oignon.

Faites revenir avec 1 cuillerée d'huile les légumes 8 minutes à couvert. Ajoutez le bouillon émietté et cuire 2 minutes. Placez au frais.

Garnissez les pâtes à ravioles de légumes. Soudez les bords avec de l'eau ( vous pouvez leur donner une forme demie lune avec un couteau ou une pince à pâte). Placez au frais 30 minutes.

Faites cuire 3 minutes dans l'eau bouillante, ajoutez la crème des copeaux de parmesan et la ciboulette ciselée.

Nos réductions du moment

Image
0,30€ Légumes méditerranéens_Ail et persil_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil

Disponible 54 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
0,50€ Bouquet Garni_Herbes et Huilde d'olive_4.jpg
Toggle tooltip text

Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive

Disponible 54 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Disponible 54 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian