Titre

Risotto butternut girolles et noisettes, tuile au parmesan

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
300 g de butternut
150 g de girolles
50 g parmesan râpé
50 g de noisettes
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 68.1 g
Energie 463.3 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 6.5 g
Protéines 13.9 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 1106.6 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
27 min

Ciselez l'oignon. Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon et le riz dans une cuillerée d'huile 2 minutes. Pendant ce temps diluez les bouillons dans 900 ml d'eau. Versez 200 ml de bouillon et laissez cuire.
Coupez le butternut en dés et les girolles en deux. Mettez à nouveau 200 ml de bouillon. Concassez les noisettes. Ajoutez les légumes dans le risotto et le reste de bouillon.

Laissez cuire 5 minutes. Pendant de temps, préparez les tuiles. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé le parmesan en cercle. Faites cuire 6 minutes à 200°C.

Ajoutez Wunda dans le risotto et laissez absorber. Sur 4 assiettes, avec des cercles, dressez le risotto. Ajoutez les noisettes torréfiées à la poêle et la tuile de parmesan et une pluche de cerfeuil.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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