Titre
Risotto aux cèpes, pointes d'asperges et parmesan Nutricook
Ingrédients
Ingrédients
300 g de riz arborio
1 litre d'eau
100 ml de vin blanc
1 oignon
150 g de cèpes ou autres champignons des bois
300 g d'asperges surgelées
80 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 68.8 g |
Energie | 448.3 kcal |
Matières Grasses | 10.3 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 15.8 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 1173.7 mg |
Sucres | 3.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez avec des magrets de canard fumé.
Un plat idéal pour les sportifs !
Nos réductions du moment
Image
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Plus que 2 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Plus que 2 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
Offre multi référence MAGGI® Asian
Plus que 2 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian