Titre

Buddah Bowl, La Panée Soja et Blé, carotte, salade, mangue, avocat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 petite mangue
1/2 concombre
1 petite carotte
1 petit avocat
2 poignées de salade
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts au soja
4 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel et poivre
Nutriments
Glucides 70.9 g
Energie 550.7 kcal
Matières Grasses 23.2 g
Fibres 13.8 g
Protéines 19.5 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 608.4 mg
Sucres 45.4 g
SRH Times
35 min

Epluchez les fruits et les légumes. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec 2 cuillerées à soupe. Coupez le concombre et la mangue en dés. Râpez la carotte. Ciselez la ciboulette et la salade.

Fouettez le yaourt au soja avec le jus de citron restant, la ciboulette, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.

Répartissez les ingrédients dans une assiette en les séparant bien. Faites cuire les Grillée Soja et Blé selon le mode d'emploi et coupez-les en lamelles. Répartissez sur chaque assiette. Nappez de sauce au yaourt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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