Titre

Courgettes farcies au poulet Bio

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'escalopes de poulet
2 courgettes
1 oignon
1 cuillerée à soupe de fromage blanc
1 cuillerée à soupe d'huile
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 7.6 g
Energie 186.8 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 1.5 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 899.5 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.

Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).

Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.

Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de courge !

Servez avec du riz blanc et accompagnez d'un yaourt en dessert !