Riz aux crevettes et curry Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 54.4 g |
Energie | 368.9 kcal |
Matières Grasses | 3 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 28.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1531.9 mg |
Sucres | 5.9 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de crevettes, 100 g de riz, 80 g de petits pois, 100 g de carotte, 1 cube de bouillon, 100 ml d'eau, 2 g de curry. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de crevettes, 300 g de riz, 200 g de petits pois, 400 g de carottes, 2 cubes de bouillon, 300 ml d'eau, 4 g de curry. Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.
Pour repas équilibré, prenez une faiselle au coulis de fruits en dessert.
Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de crevettes, 100 g de riz, 80 g de petits pois, 100 g de carotte, 1 cube de bouillon, 100 ml d'eau, 2 g de curry. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de crevettes, 300 g de riz, 200 g de petits pois, 400 g de carottes, 2 cubes de bouillon, 300 ml d'eau, 4 g de curry. Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.
Pour repas équilibré, prenez une faiselle au coulis de fruits en dessert.
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian