Titre
Galette des rois au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
2 rouleaux de Pâte Feuilletée Epaisse
125 g d'amandes en poudre
40 g de sucre en poudre
100 g de beurre mou
2 œufs
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides | 59.5 g |
Energie | 745.2 kcal |
Matières Grasses | 50.8 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 12.5 g |
Graisses saturées | 24.7 g |
Sodium | 463.9 mg |
Sucres | 17.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez des zestes d'orange pour une note originale. Pour donner un aspect brillant à votre galette, faites chauffer 50 g de sucre et 50 ml d'eau 2 à 3 minutes et badigeonnez-en la galette 5 minutes avant la fin de la cuisson.
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Soyons honnêtes : oui, la galette des rois est un dessert calorique... mais bon, on n'en mange qu'en janvier, alors autant en profiter sans arrière-pensée ! Servez tout de même de plus petites parts aux enfants.</span>