Titre

Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 pavés de cabillaud
400 g de dés de tomates
250 g de ricotta
6 feuilles de lasagnes fraîches
500 ml de lait demi-écrémé UHT
5 brins de ciboulette
5 brins de persil
1 oignon rouge
Nutriments
Glucides 25 g
Energie 265.5 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1.5 g
Protéines 28.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 646.3 mg
Sucres 7.8 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le lait et le fond. Faites épaissir sur feu doux 8 minutes. Faites fondre la ricotta dedans.

Faites cuire le cabillaud 4 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Emiettez-le. Faites revenir l'oignon haché dans une poêle 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Ajoutez la pulpe, les herbes ciselées et mélangez.

Dans un plat à gratin huilé, alternez le cabillaud, la pulpe et une couche de sauce. Renouvelez l'opération. Terminez par une couche de pâte un peu de sauce. Faites cuire 30 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des pignons grillés.

Pour un plat équilibré, ajoutez des rondelles de courgettes précuites.

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