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Navarin d'agneau Cookéo

SRH MenuIQScore
MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Bon équilibre
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Bon appétit !
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Votre Sélection (1)
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23 min
Facile
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61 31.6g / 61%
17 20.6g / 17%
22 25.4g / 22%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g d'Epaule d'Agneau en cubes
200 g de petit pois surgelés
250 g de carottes entières
80 g d'oignons grelots
250 ml d'eau
2 feuilles de laurier
1 cuillérée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 20.7 g
Energie 466 kcal
Matières Grasses 31.6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 25.4 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 776.7 mg
Sucres 7.5 g
SRH Times
30 min

Epluchez les carottes.

Versez l'huile dans la cuve et faites dorer les oignons et l'agneau pendant 6 mn.

Diluez le fond de veau dans l'eau et ajoutez-le avec tous les autres ingrédients. Poivrez. Laissez cuire 15 mn en cuisson rapide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

On s'adapte ! Pour 2 personnes : 250 g d'épaule d'agneau,100 g de petits pois, 150 g de carottes, 16 g de Fond de veau (2 cuillérées à café), 50 g d'oignons grelots et 200 ml d'eau. Pour 6 personnes : 70 g d'épaule d'agneau, 250 g de petits pois, 300 g de carottes, 42 g de fond de veau (6 cuillérées à café), 150 g d'oignons grelots et 250 ml d'eau.

Un mode de cuisson tout en légèreté parfaitement adapté à la viande d'agneau, qui fait partie des viandes grasses.