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Poivrons farcis au thym et à la mozzarella

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Poivrons farcis au thym et à la mozzarella
27 min
Facile
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43 21.5g / 43%
18 21.3g / 18%
39 44.1g / 39%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
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SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de blanc de dinde
1 pot de 600 g de Dés de tomates concassées
4 poivrons rouges
125 g de mozzarella
100 g de chair à saucisse
8 brins de thym frais
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 21.4 g
Energie 460.1 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 7 g
Protéines 44.2 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 941.1 mg
Sucres 13.1 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four th.7 (220°C).

Lavez les poivrons retirez leur chapeau et épépinez-les.

Hachez grossièrement les blancs de dinde.

Dans une poêle contenant l'huile bien chaude faites revenir la chair à saucisse et la dinde. Ajoutez le thym, la pulpe de tomates et le bouillon émietté. Faites cuire 5 minutes à feu vif. Poivrez.

Farcissez les poivrons avec la viande.

Déposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez-les de mozzarella coupée en dés.

Faites cuire 10 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez utiliser de la fèta à la place de la mozzarella.

Des protéines, des légumes ... il ne vous manque plus qu'une portion de fruits pour que votre repas soit équilibré.