Titre
Cabillaud au Cookéo
Ingrédients
Ingrédients
4 dos de cabillaud
2 gros oignons
250 g de riz basmati
4 cuillerées à café de crème fraîche 30% de matière grasse
1 bouquet de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 58.1 g |
Energie | 424 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 23.9 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 812.3 mg |
Sucres | 3.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parfumez votre recette de cabillaud au Cookéo avec du safran.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par une salade verte, un laitage et un fruit de saison.
Nos réductions du moment
Image
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Disponible 40 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Légumes méditerranéens/Ail et persil
Image
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Disponible 40 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,50 €
Denomination produit
MAGGI Végétarien Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Image
Offre multi référence MAGGI® Asian
Disponible 40 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian