Titre

Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella

SRH Times
12 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de pain aux céréales
1/2 avocat
1 boule de mozzarella
1/4 de bûche de chèvre
Une dizaine de feuilles de jeunes pousses d'épinards
1 cuillerée à soupe de sauce pesto vert
Nutriments
Glucides 53.6 g
Energie 636.4 kcal
Matières Grasses 30.4 g
Fibres 8.8 g
Protéines 36.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1009.1 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
12 min

Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches.

Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards.

Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes.

Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variante: faites cuire les croque 5 min au four Th.6 (180°C).

Servez ce croque végétarien avec une salade.