Titre

Emincé soja à la Bourguignonne

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 oignon
200g de carottes
200g de champignons
2 cuillérées à soupe d’huile d’olive
200ml de vin rouge
200ml d’eau
Un bouquet garni
1 cuillérées à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 35.2 g
Energie 445.9 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 13.6 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 785 mg
Sucres 16.1 g
SRH Times
23 min

Coupez les carottes en rondelles (3 mm) et émincez les oignons et les champignons.

Dans un faitout faire revenir les légumes jusqu'à ce qu’ils soient un peu dorés.
Saupoudrez de 2 cuillères de farine et mélangez.

Déglacez avec le vin rouge, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
Laissez évaporer le vin rouge quelques minutes et ajoutez l’eau, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux en remuant.

Ajoutez l’émincés nature de soja, laissez mijoter 3 min, c’est prêt.
Accompagnement : Tagliatelles