Titre

Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 filets de sole
2 poireaux
100 g de pâtes mafaldines
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de ciboulette
Nutriments
Glucides 34.3 g
Energie 294.4 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 20.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 893.5 mg
Sucres 5.3 g
SRH Times
30 min

Roulez les filets de sole et maintenez-les avec des pics.

Hachez les poireaux.

Dans une pôele, faites dorer les poireaux 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les rouleaux de sole. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et disposez-les en nid dans chaque assiette.

Ajoutez au centre la sole et le poireau. Parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du curcuma dans la cuisson des pates pour les colorer.

Des légumes, des féculents et des protéines ; un plat équilibré. En dessert prenez un produit laitier !