Titre

Pavés gourmands épinards et risotto au parmesan

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
150 g de riz arborio
100 ml de vin blanc
1 oignon
30 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 82.2 g
Energie 651.2 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 5.2 g
Protéines 21 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 500.2 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
28 min

Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d’olive, ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson du risotto en mélangeant régulièrement (18 min environ). En fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre.

En parallèle, faites cuire les pavés selon le mode d’emploi.