Titre

Penne aux épinards et pavé végétarien au fromage

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de penne rigate
200 g de jeunes pousses d'épinard
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de mascarpone
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 79.3 g
Energie 670.8 kcal
Matières Grasses 26.8 g
Fibres 7.8 g
Protéines 27.1 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 436.8 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
35 min

Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les. Epluchez et ciselez finement l’oignon.

Dans la casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes, ajoutez les épinards et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Ajoutez l’ail, le mascarpone, mélangez bien, ajoutez aux pâtes.

Faites cuire les pavés au fromage selon leur mode d'emploi et servez-les avec vos pâtes aux épinards.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette végétarienne de pignons de pin grillés.

Le bon repère: les enfants entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus